信实概况

? ? 【机构名称】

? ? ?深圳市信实公益服务发展中心


? ? 【英文全称】

? ? ? ShenZhen Xinshi Social Work Service



? ? 【机构logo



? ? 【机构简介】

深圳市信实公益服务发展中心于2010920日在深圳市民政局注册成立,由华东理工大学社会工作系指导,是首批深圳恩派公益组织发展中心孵化成功的非营利公益组织。在深圳市社会组织评估中,被评为5A级社会组织。

信实公益“倡导公益服务,促进社区发展”为使命,以“笃信秉实,厚生爱群”为宗旨,致力于以多样化、多层次的服务形式提升城市流动儿童及外来务工青年的人力资本、培养社区的互助能力,希望借助于专业、有效的公益项目管理与服务模式,满足社区居民的社区服务需求,促成社群平等、参与社区治理、达致和谐的共享社会发展成果。


【社会荣誉】

信实公益扎实服务,用心服务。机构社工与督导多次获得“全国优秀社会工作案例”、“深圳社会工作优秀案例”、“深圳社工之星”等荣誉;机构的专业服务获得“首届招商局扶贫创新奖”、“深圳市公益项目大赛创意项目入围奖”、“NCIC创意谷-创新鼓励奖”、“广东省未成年人思想道德建设创新范例奖”、“汇丰广东社区服务成长计划中标案例”等荣誉。


? ? ? 【服务范围】

? ? ? 1.社区需求与公益服务资源评估;
? ? ? 2.社区公益服务项目研发、推介、管理;
? ? ? 3.社区公益服务发展咨询;
? ? ? 4.合作实施公益服务项目;
? ? ? 5.提供社会工作服务。